La mensa

Il momento del pranzo è molto importante all’asilo Umberto I. Per questo motivo la cucina è fresca, genuina ed equilibrata, inoltre segue i menu consigliati dall’Asl To3.

I cibi vengono preparati giornalmente con frutta e verdura del territorio e carne di primissima qualità.

 

Aggiornamento Anno Scolastico 2024/2025 – COMPETENZA  A.S.L. TO 3 – Ex ASL 10 – Aggiornamento 01/01/2025

Prima settimana

LUNEDÌ | Pasta al pesto, uovo sodo, verdura di stagione

MARTEDÌ | Minestrone di verdure, fesa di tacchino al limone, verdura di stagione

MERCOLEDÌ | Minestrina, ricotta, patate al forno e Insalata *

GIOVEDÌ | Pasta al ragù, polpette di ceci al forno, verdure di stagione

VENERDÌ | Riso alle erbette, filetti di merluzzo, verdure di stagione

* Insalata verde oppure Verdure crude miste

ORE 10 Merendina con Frutta di Stagione

Seconda settimana

LUNEDÌ | Pasta con verdure, frittata, verdure di stagione

MARTEDÌ | Passato di verdure, arrosto di Maiale, verdure di stagione

MERCOLEDÌ | Pasta in bianco, legumi, verdure di Stagione, macedonia

GIOVEDÌ | Riso allo zafferano, formaggio fresco, verdure di stagione

VENERDÌ | Minestrina, polpette di nasello al forno, purea di patate e insalata *

* Insalata verde oppure Verdure crude miste

ORE 10 Merendina con Frutta di Stagione

Terza settimana

LUNEDÌ | Pasta al sugo, mozzarelle, verdure di stagione

MARTEDÌ | Minestrone con verdure, bocconcini di pollo agli aromi, verdure di stagione

MERCOLEDÌ | Risotto alle verdure, frittata, verdure di stagione

GIOVEDÌ | Minestrina, crocchette di legumi, patate al forno, verdure di stagione

VENERDÌ | Pasta in bianco, filetti di platessa al forno, verdure di stagione

* Insalata verde oppure Verdure crude miste

ORE 10 Merendina con Frutta di Stagione

Quarta settimana

LUNEDÌ | Riso in bianco, formaggio fresco, verdura di stagione

MARTEDÌ | Passato di verdure, polpette di vitello al forno, verdure di stagione

MERCOLEDÌ | Pizza margherita, verdure di stagione

GIOVEDÌ | Minestrina, frittata, purea di patate e insalata *

VENERDÌ | Pasta al sugo, hamburger di merluzzo al forno, verdure di stagione

* Insalata verde oppure Verdure crude miste

ORE 10 Merendina con Frutta di Stagione